Печать

Джордан Спит: мои лучшие годы впереди

1079 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Три года назад Джордан Спит (Jordan Spieth) выиграл мейджор Open Championship, и с тех пор одному из самых перспективных гольфистов не удалось завоевать ни единого титула. На мейджоре Masters 2018-го года Спит финишировал третьим, но в последующем он чаще проваливал каты, нежели занимал места в первой десятке. На этой неделе Джордан снова не смог пробиться в уикенд, хотя второй раунд турнира Safeway Open он провел достаточно результативно. К заключительной лунке Спит подошел с четырьмя минусами, но сорвал драйв, был вынужден произвести вбрасывание и схлопотал дабл.

«Порой мне кажется, что сейчас игра в какой-то мере меня испытывает, – признался Джордан, у которого на данный момент имеются проблемы едва ли не в каждом компоненте игры. – Чувствую, что моя игра прогрессирует, есть ощущение, что вот-вот я смогу выдать хороший раунд, но потом обязательно случается какая-то неудача. Но я не тороплюсь. У меня впереди еще много лет, и я надеюсь, что мои лучшие годы тоже еще впереди. Стараюсь не унывать и придерживаться намеченного курса. Фокусируюсь на поставленных целях и каждый день очень упорно работаю. В течение последнего года я проделал огромный объем работы по части физической, психологической и технической подготовки. Однажды картинка сложится».

Напомним, что в своих последних четырех стартах Спит лишь дважды добрался до уикенда, где финишировал за пределами топ-70, так что перед выступлением в гольф-клубе Winged Foot на следующей неделе перспективы у Джордана не самые радужные. В настоящий момент победитель трех мейджоров скатился на 67-ую строчку Мирового Рейтинга, который он в свое время даже возглавлял.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist