Печать

Джордан Спит извинился перед Джастином Томасом за свою плохую игру

1612 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
В третьем раунде мейджора PGA Championship судьба свела в одном флайте Джордана Спита (Jordan Spieth) и Джастина Томаса (Justin Thomas), чего с ними давненько не случалось на профессиональном уровне. Спит и Томас выступили, мягко говоря, по-разному, но для обоих итогом дня было полнейшее разочарование. Джордан нахватал по четыре богги на каждой девятке и завершил день с результатом 76 (+6), надежно отправившим его в самый подвал турнирной таблицы.

Тем временем Джастин, напротив, начал день просто шикарно. Новоиспеченный лидер Мирового Рейтинга всего за семь лунок наколотил пять бёрди, но на этом его погоня за лидерами благополучно заглохла. Томас не сумел развить успех и сохранил лишь два из своих минусов, расположившись перед заключительным днем на расстоянии восьми ударов от лидеров и фактически распрощавшись с надеждами на титул.

Когда Джордан и Джастин покидали грин 18-ой лунки, в эфир попал момент, где было слышно, как Спит извинился перед своим закадычным приятелем. Позднее Томасу пришлось пояснить журналистам, что Джордан извинился за свою плохую игру, которая не позволила поддержать наступательный порыв Джастина. Вряд ли Томас винит своего друга в случившемся, но он признался журналистам, что понимает эмоции, которые испытывает Спит. Два года назад после завершения финального раунда мейджора Masters Джастин точно так же извинялся перед Джорданом, не сумевшим добрать минус на заключительной лунке, когда сам Томас свою концовку откровенно развалил.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist