Печать

Solheim Cup 2023: Стейси Льюис возглавит сборную США

1756 0 0


Стейси Льюис (Stacy Lewis). Фото: Getty Images
В сентябре следующего года в Испании пройдет очередной розыгрыш турнира Solheim Cup, где американскую сборную возглавит Стейси Льюис (Stacy Lewis). 36-летняя обладательница двух мейджоров станет самым юным капитаном в истории сборной США, уступившей своим оппоненткам из Европы в ходе прошлогоднего розыгрыша. Впрочем, обладательницу 14 титулов (включая два мейджора) сложно упрекнуть в недостатке опыта: она несколько раз выступала на Solheim Cup и уже успела попробовать свои силы на должности помощника капитана.

«Для меня огромная честь стать капитаном сборной США на Solheim Cup, и я очень признательна, что выбрали именно меня, – призналась Льюис. – Обожаю этот турнир и хочу, чтобы в 2023 году моя команда испытала те же эмоции, которые всегда испытывала я, выступая в цветах национального флага. Это состязание превыше всех остальных. Это самый высокий уровень, на котором мы можем выступить».

Также Стейси дала понять, что не исключает своего участия в качестве играющего тренера, если «это сможет усилить команду».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist