Печать

Предлагали всем, а согласился только Рикки Фаулер

1905 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
На этой неделе большой гольф вернулся на телеэкраны, но у болельщиков пока нет возможности лично поприсутствовать турнирах PGA Tour. В сложившейся ситуации представители телеканала CBS решили немного разнообразить трансляцию и предложили гольфистам выступать с микрофоном. Как пояснил Джим Нантз (Jim Nantz), из 148 участников турнира Charles Schwab Challenge на эксперимент согласился лишь Рикки Фаулер (Rickie Fowler).

«Аудио является важнейшей частью любой спортивной трансляции, – сказал представитель телеканала CBS. – Без болельщиков на поле мы надеялись услышать больше разговоров между игроками и их кэдди. Мы предложили каждому участнику турнира выступать с микрофоном. В четверг нас поддержал только Рикки Фаулер, и мы ему благодарны. На данный момент только он изъявил желание».

Позднее слова комментатора опроверг Адам Хэдвин (Adam Hadwin), отписавшийся в Instagram, что он тоже ответил согласием на предложение сыграть с микрофоном. Однако канадца, занимающего 55-ую строчку Мирового Рейтинга, микрофоном не снабдили.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist