Печать

Адам Скотт и Стив Уильямс снова работают вместе

452 0 0


Адам Скотт (Adam Scott) и Стив Уильямс (Steve Williams). Фото: Getty Images
На этой неделе Адам Скотт (Adam Scott) возобновит свое сотрудничество с самым успешным кэдди последних десятилетий, вместе с которым он ранее уже добивался высоких результатов. На турнире Australian PGA Championship Скотт вновь доверит свой бэг Стиву Уильямсу (Steve Williams), решившему возобновить свою карьеру в гольфе. Адам и Стив проведут два турнира в Австралии, а в следующем году Уильямс будет иногда подменять Грега Хирмона (Greg Hearmon), с которым Скотт работал в последнее время.

«Я очень рад возможности снова работать со Стивом и надеюсь, что мы сумеем вновь обрести нашу магию, – сказал журналистам Скотт. – В карьере игрока приходится проходить различные этапы. И вот теперь в PGA Tour настало время перемен, и я к этому подстраиваюсь. С помощью Стива и Грега у меня будет возможность, чтобы получить все необходимое и подойти к крупнейшим состязаниям максимально свежим».

Напомним, что Скотт и Уильямс начали сотрудничать в 2011 году, когда Стива уволил Тайгер Вудз (Tiger Woods) после дюжины лет успешной работы и тринадцати завоеванных вместе мейджоров. Бэгом Адама Уильямс заведовал до 2017-го года, и за это время Скотт сумел выиграть мейджор Masters и побывал на вершине Мирового Рейтинга.

«Моя цель – это победа на мейджорах, – продолжил Скотт. – Вместе со Стивом мы хорошо выступали на мейджорах и выиграли Masters, но здесь все сводится к тому, чтобы нащупать оптимальный баланс для хорошего выступления на самых главных состязаниях. Стив сейчас проходит такой период своей жизни, когда ему хочется как бы снова немного взбодриться. И для него такой вариант будет оптимальным, потому что ему не придется выкладываться на протяжении всего года».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist