Печать

Адам Скотт отдохнул и готов к новым свершениям

861 0 0


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
Среди всех представителей первой десятки Мирового Рейтинга самый продолжительный «ковидный» отпуск получился у Адама Скотта (Adam Scott). Свой предыдущий старт австралиец провел в марте, и лишь на мейджоре PGA Championship Скотт снова расчехлил клюшки. Адам признался, что долго сомневался по поводу перелета и выступлений в условиях эпидемии, но не мог отказаться от участия в мейджорах. На этой неделе Скотт проводит свой 21-ый розыгрыш мейджора PGA Championship, где ему пока ни разу не удалось выдать четыре ровных раунда.

«В последний раз в такое время года я столько времени проводил в Австралии лет двадцать назад, – говорит Адам. – Естественно, это было очень приятно даже с учетом действовавших ограничений. Думаю, что этот перерыв положительно скажется на моей карьере, потому что обычно у нас нет возможности устроить себе такие каникулы. Обычно один сезон перетекает в другой, да еще есть старты в Австралии, в которых я принимаю участие.

Эта неделя ничем не отличается от любой другой. Но придется постараться. На этом поле в его нынешнем виде каждому придется выложиться, и каждая ошибка будет дорого стоить. Можно довольно прилично пробить с ти и при этом оказаться в ситуации, когда ты не сможешь сразу выйти на грин. И тогда придется воевать за пар. Посмотрим, насколько я хорош в скремблинге, это испытание станет для меня самым сложным».

Сразу скажем, что в стартовом раунде Скотту не всегда удавалось спасти пар. По ходу первой девятки в счетной карточке австралийца нашлось место для трех богги, но вторую девятку Адам прошел безупречно и завершил день с двумя минусами.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist