Печать

Адам Скотт и Серхио Гарсия примут участие в мейджоре U.S. Open

774 0 0


В отборе к очередному розыгрышу мейджора U.S. Open приняли участие более девяти тысяч претендентов, и в начале недели были названы последние 6 из 156 счастливчиков, получивших право выступить на знаменитом поле Pinehurst №2. В их числе оказался и Адам Скотт (Adam Scott), которому предстоит принять участие в 92-ом мейджоре подряд.

Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
К началу недели Скотт находился на 61-ой строчке Мирового Рейтинга и формально должен был пропустить американский оупен. Но организаторы состязания сдвинули на одну строчку «контрольную отсечку», так как 59-ое место на данный момент технически все еще занимает Грэйсон Мюррэй (Grayson Murray), ушедший из жизни несколько недель назад.

Адам проведет свой 23-ий U.S. Open подряд, а Серхио Гарсию (Sergio Garcia) и вовсе ожидает небольшой юбилей. Непрерывная серия выступлений Гарсии на американском оупене теперь вырастет до 25 стартов, и это десятый показатель в истории состязания. Напомним, что Серхио сражался за путевку в одном из финальных отборочных турниров, но уступил в ходе плей-офф, в результате чего испанец оказался одним из «первых запасных».

Серхио Гарсию (Sergio Garcia). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist