Печать

Подготовка к Ryder Cup 2020. В сборной США назначены вице-капитаны

1246 0 0

В сборной США на матчи 43-го  Ryder Cup назначены еще два вице-капитана. Помимо капитана Стива Стрикера (Steve Stricker) теперь Зак Джонсон (Zach Johnson) и Дэвис Лав III (Davis Love III) будут исполнять обязанности вице-капитанов в дополнение к Джиму Фьюрику (Jim Furyk).



Капитан Европы Падрейг Харрингтон уже выдвинул двух заместителей на Кубок Райдера 2020, Роберта Карлссона и Люка Дональда, теперь команда США последовала примеру европейцев на матче Кубка Райдера 2020 который пройдет с 25 по 27 сентября в США в Whistling Straits (Wisconsin). Титул защищает команда Европы, одержавшая в 2018 году в Париже победу со счетом 17½–10½ на поле клуба Le Golf National.
«На Кубке Райдера важно окружить себя высококвалифицированными людьми, на которых можно положиться и которые руководствуются наилучшими интересами команды», - считает капитан Стив Стрикер. «Джим Фьюрик и я много говорили об этом в течение прошлого года, и теперь мы рады, что на борту есть два ветерана Кубка Райдера - Зак и Дэвис, чтобы усилить нашу сборную и одержать победу".

56-летний Дэвис Лав III, который возглавлял команду США в 2016 году в Hazeltine, одержавшую тогда победу в 17:11 над командой Даррена Кларка. Вместе с  44-летним Заком Джонсоном они имеют за плечами в сумме одиннадцать матчей за Кубок Райдера.
Пока нет окончательного ответа, сможет ли большой гольф-спектакль действительно состояться в этом году из-за пандемии COVID-19 или он пройдет в отсутствии зрителей.
Но несмотря на некоторую неопределенность подготовка идет полным ходом. Игроки распределяются в рейтинге в соответствии с набранными очками и сегодня составы команд Европы и США выглядят следующим образом:

     
Фото: rydercup.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist