Печать

Ryder Cup 2020. Отбор в команду Харрингтона вот-вот начнётся!

972 0 0

Флагманский этап Евротура BMW PGA Championship в этом году будет проходить с 19 по 22 сентября на поле Wentworth Club. Именно этот этап Rolex Series с призовым фондом в $7мл открывает набор очков для попадания в европейскую сборную, которая будет сражаться за Кубок Райдера в 2020 году. Сборная Европы является действующим обладателем этого трофея после разгромной победы в Париже. Тогда вице-капитаном звездной команды был суровый ирландец  Падрайг Харрингтон (Padraig Harrington). 


Падрайг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Instagam/padraigharrington

В этом году он будет капитаном и попасть в его команду - заветная мечта каждого. Герои Кубка Райдера 2018 англичане Пол Кейси (Paul Casey), Тиррелл Хаттон (Tyrrell Hatton) и Йен Поултер (Ian Poulter) одни из первых подтвердили свое участие в BMW PGA Championship. Не отстают от них и товарищи по команде: Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), Рори Макилрой (Rory McIlroy), Франческо Молинари (Francesco Molinari), Алекс Норен (Alex Noren), Хон Рам (Jon Rahm), Джастин Роуз (Justin Rose) и Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) - все они встретятся в Wentworth Club в сентябре.
Кейси, Хаттон и Поултер в один голос заявляют, как они рады вернуться на родное поле, особенно после большого перерыва. Что ж, родная земля и правда помогает, нам ли этого не знать после ФИФА2018? 


Ян Поултер (Ian Poulter). Фото: Instagram/ianjamespoulter

Все участники турнира готовы к борьбе за попадание в dreamteam Падрайга Харрингтона, а поклонники и фанаты уже приобретают билеты на «звездный» турнир. 
Организаторы подготовили подарок участникам кат-пати: 21 сентября на сцене Slingsby Show в BMW Championship village состоится грандиозное шоу. Одними из хедлайнеров которого будут известная электронная группа Rudimental и популярная исполнительница Энн-Мари (Anne Marie), которая и закроет шоу 22 сентября.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist