Печать

Ryder Cup 2021: планируется ежедневно принимать более 40 тысяч зрителей

946 0 0


Очередной розыгрыш Ryder Cup был отложен из-за эпидемии Covid-19, но теперь гольф понемногу возвращается в свое привычное русло, и организаторы уверены, что в сентябре они смогут провести состязание в присутствии зрителей. Ожидается, что ежедневно турнир будут посещать примерно 40-45 тысяч болельщиков, так что мы вправе надеяться на полноценное шоу.

«Это будет настоящий праздник, – уверен капитан европейской сборной Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington). – Лично я отслеживаю всю информацию и полностью вовлечен в эту тему, правда, я не ученый и не рискну публично выражать свое мнение по данному поводу. Сложно предсказать, как будут обстоять дела в сентябре. Мы все проходим через эти взлеты и падения, когда сначала считаем, что все скоро закончится, а потом думаем, что это не пройдет никогда. Думаю, что в качестве капитана я могу лишь готовиться сам и заниматься подготовкой своей команды. Я знаю, что официальные лица занимаются решением всех вопросов. Но это за пределами моих полномочий, я лишь готовлю команду.

Нет сомнений, что в этом году Ryder Cup состоится. И предстоящий Ryder Cup будет максимально приближен к своему нормальному состоянию. Все пройдет в штатном режиме, разве что с некоторой оглядкой на новые реалии. Думаю, что присутствие зрителей превратит этот состязание в настоящий праздник. Это станет отдушиной для людей, которые наполнят турнир своей невероятной энергетикой, и я уверен, что игроки оценят это по достоинству. Быть может, я слишком обнадеживаю себя, но именно это мне хотелось бы видеть».

Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist