Печать

Ryder Cup 2020: Тайгер Вудз помогает сборной

620 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) не смог присоединиться к тренерскому штабу американской сборной на Кубке Райдера и продолжает восстанавливаться после автомобильной аварии, но из этого вовсе не следует, что легендарный гольфист отстранился от состязания и не принимает в нем ни малейшего участия. Капитан сборной США Стив Стрикер (Steve Stricker) рассказал журналистам, что Вудз полностью вовлечен в процесс и активно работает с игроками и представителями его штаба.

«Он является частью нашей команды на Кубке Райдера, он весь в процессе, – сказал Стрикер. – Он выступал в составе команды множество раз. Так что он постоянно делится с нами своими идеями, и я знаю, что многие игроки недавно с ним встречались. Ему было бы тяжело присутствовать лично, но он поправляется и нацелен на скорейшее возвращение, которого мы все с нетерпением ожидаем».

«Прошлым вечером мы получили очень радушное сообщение от Тайгера, – признался Зондер Шофли (Xander Schauffele), на пару с Патриком Кэнтли (Patrick Cantlay) завоевавший свой первый балл на Кубке Райдера в ходе утренней сессии. – Естественно, мы не станем раскрывать, что он говорит, но мы с Патриком сегодня несколько раз его вспоминали, и мы знали, что от нас требуется. Мы знали, что он страстно болеет за нас. Пусть даже он находится дома, но он заряжен на борьбу, и мы очень рады его поддержке. Невозможно представить лучшую модель для подражания, нет лидера лучше него, такого человека, у которого всегда можно поучиться. На прошлой неделе я навещал его дома, и он поделился своими задумками по поводу Кубка Райдера, и сегодня мы реализовали некоторые из них».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist