Печать

Ryder Cup 2020: Хенрик Стенсон присоединится к сборной

525 0 0


Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images
Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) присоединится к сборной Европы на предстоящем Кубке Райдера, но на этот раз шведа ожидает дебют в тренерском штабе. Стенсон не сумел пробиться в команду, и ему не нашлось места среди трех счастливчиков, которых пригласил Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington), но капитан европейской дружины все же решил использовать богатый опыт Хенрика.

«Для меня большая честь получить приглашение в команду, – сказал Стенсон. – В прошлом я пять раз выступал в составе сборной на Кубке Райдера, и теперь у меня есть возможность поучаствовать в качестве вице-капитана и помочь европейской команде сохранить кубок. Падрейг позвонил мне в понедельник утром, и наш разговор был коротким. Я сразу же принял предложение и заверил его, что вместе с другими вице-капитанами буду оказывать ему максимальное содействие. Не секрет, что побеждать на выезде немного тяжелее, но наши парни готовы к сражению. Я верю в команду».

Хенрик стал пятым помощником Харрингтона, который ранее назначил на должности вице-капитанов Роберта Карлссона (Robert Karlsson), Люка Дональда (Luke Donald), Мартина Каймера (Martin Kaymer) и Грэма Макдауэлла (Graeme McDowell).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist