Печать

Ryder Cup 2020: Фил Микелсон и Фред Каплз назначены помощниками капитана

419 0 0


Фред Каплз (Fred Couples) и Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Стив Стрикер (Steve Stricker) огласил имена еще двоих своих помощников на предстоящем Кубке Райдера. Ими стали Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Фред Каплз (Fred Couples), которые составят компанию Дэвису Лаву (Davis Love III), Джиму Фьюрику (Jim Furyk) и Заку Джонсону (Zach Johnson). Рулевой американской сборной выбрал все пять возможных вакансий на должность вице-капитана, и это означает, что мы не увидим Тайгера Вудза (Tiger Woods) в тренерском штабе на Ryder Cup.

«На протяжении некоторого времени я плотно общался с Фредди и Филом по поводу Кубка Райдера, – пояснил свое решение Стрикер. – Они были очень отзывчивы и полны энтузиазма. Тайгер тоже хотел бы быть вместе с нами, но в данный момент он не в состоянии это сделать».

Напомним, что Микелсон неизменно принимал участие в двенадцати предыдущих розыгрышах Кубка Райдера и суммарно провел 47 матчей (выиграл 18 и 7 завершил с ничейным результатом). В этом году Фил стал самым возрастным победителем мейджора, но даже сам Левша признавал, что это было единственным его сильным выступлением в сезоне.

На данный момент известны имена шестерых гольфистов, которые зарезервировали себе места в американской сборной. На следующей неделе Стрикер назовет еще шестерых игроков, которых он выберет в помощь Коллину Морикаве (Collin Morikawa), Дастину Джонсону (Dustin Johnson), Брайсону Дешамбо (Bryson DeChambeau), Джастину Томасу (Justin Thomas) и Бруксу Кепке (Brooks Koepka).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist