Печать

Ryder Cup 2020: Брайсон Дешамбо готов на уступки ради команды

1415 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Последние пару месяцев (после мейджора The Open) Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) отказывался общаться с представителями прессы, и на встрече перед очередным розыгрышем Ryder Cup Брайсон ясно дал понять журналистам, что пришел лишь «ради интересов команды». И все же Дешамбо довольно тепло пообщался с прессой, хотя и не внес полной ясности в некоторых вопросах.

В частности, пару дней назад тренер Брайсона заявил, что Дешамбо хочет прекратить конфликт с Бруксом Кепкой (Brooks Koepka), который обострился этим летом, однако, на прямой вопрос журналистов Брайсон ответил уклончиво и лишь обмолвился, что они с Бруксом «вполне ладят и готовы двигаться вперед». Также всех интересовало, в какой игровой форме сейчас находится сам Дешамбо, и не повредят ли его выступлению за сборную усиленные тренировки на дальность драйвов. Напомним, что сразу после завершения Кубка Райдера Брайсон примет участие в Чемпионате Мира на самый дальний драйв, и несколько дней назад гольфист признался, что его подготовка к данному мероприятию была даже слишком ударной.

«Перед данным состязанием я фокусировался исключительно на нем, – поспешил всех успокоить Дешамбо. – Думаю, что именно дальность является одним из факторов моего успеха».

Также Брайсон рассказал, как он реагирует на нападки со стороны болельщиков: «Естественно, это неприятно, хоть я и пытаюсь это блокировать. Порой я ощущаю себя некомфортно, а иногда это меня заряжает энергией. Думаю, что на этой неделе будет именно так. Будет забавно выступать перед этой толпой, заводить ее и показать то, на что способен я и наша команда. Не хочу тянуть одеяло на себя. Это командное состязание».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist