Печать

Ryder Cup 2020: Брукс Кепка: не хочу играть без зрителей

1144 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Через четыре месяца в США должен состояться очередной розыгрыш Кубка Райдера. На сам турнир пока никто не посягает, а вот вопрос присутствия на этом знаменательном событии болельщиков в свете текущей эпидемиологической обстановки остается открытым. Некоторые потенциальные участники Кубка Райдера считают, что без зрителей на трибунах проведение данного турнира просто не имеет смысла.

«Лично я не хочу играть без болельщиков, – сказал Брукс Кепка (Brooks Koepka), занимающий третье место в Мировом Рейтинге. – Я не вижу в этом смысла. Представлять свою страну – это большая честь, и это очень весело. Но в то же время именно болельщики создают этот турнир. Именно из-за них мы так волнуемся при выходе на ти. Ты слышишь их крики, ощущаешь их поддержку, и все это создает настрой. К тому же мы будем выступать дома, и это сыграет существенную роль».

Аналогичной точки зрения придерживается и Рори Макилрой (Rory McIlroy): «Если придется выбирать между отменой Ryder Cup или проведением его без зрителей, я бы высказался за то, чтобы просто отложить турнир на год».

А вот у капитана европейской сборной свой взгляд на эту проблему. Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington) призвал игроков не горячиться и «сыграть на команду», выступив без зрителей во имя самой игры.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist