Печать

Рождественский Скрембл в Dreamland Golf Club

987 0 0



Последний турнир уходящего года в Баку, Рождественский Скрембл, позволяет всем гольфистам показать свои рождественские наряды перед тем как многие улетают из Азербайджана на Рождество и Новый год к родственникам с семьей. 80 человек, которые боролись не только на 1-2-3 места, но так же и за самые ближние и дальние удары, а ещё и за самый красивый Новогодний костюм!

Третье место заняла команда Лсли Туллеса, Алистара Стила, Вильяма Бланчарда и Джорджа Болла, которые сыграли -4 гросс или 60.4 НЕТТ.

 

Второе место досталось Стюарту Кингу, Лео Троупу, Дину МкИвану и Даниелу Ли, которые опередили третье место на 1 удар, сыграв 67 очков Гросс или 59.8 НЕТТ.

 

Первое место заняла команда, которая получила в подарок проживание на зимнем курорте Азербайджана – Шахдаг в 5* отелях Пик Палас и Парк Шале стали - Хусеинов Халил, Ильгар Ахмадов, Эльман Рзаев и Эльдар Каримов, которые сыграли -6 гросс или 58.3 НЕТТ после вычета 10% от суммы их гандикапа.

 

Так же все победители получили в подарок отменное вино от Chabiant Wine, которые выступили партнерами турнира и представили на дегустацию свою новую коллекцию вин.

 

Самые дальние удары были у Стюарта Кинга на 9 лунке и у Девида Лоусена на 12 лунке

Самые ближние удары были у Ника Хор на 17 лунке и у Ван Ли на 10 лунке.

А самой модной командой турнира стала команда Санта-Клаусов в лице Грахама Битти, Стива Бейкера и Роберта Вотсона!

 

Гольф-клуб Dreamland Golf Club, Baku поздравляет всех с наступающими праздниками и желает вам всего наилучшего в 2020 году.

Мы будем рады видеть вас в гостях в новом десятилетии.


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist