Печать

Джастин Роуз: надеюсь, они пожалеют, что не приехали

4734 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Джастин Роуз (Justin Rose) в последние дни примелькался в соцсетях на фотографиях, сделанных в Рио. Он постоянно общается с олимпийцами Великобритании, включая знаменосца команды теннисиста Энди Маррея (Andy Murray), а также засветился на трансляции соревнований по плаванию.

Джастин Роуз (Justin Rose) и Энди Маррей (Andy Murray). Фото: Getty Images
Очевидно, что Джастин получает огромное удовольствие от присутствия на Олимпиаде, тем не менее, сам гольфист признался, что очень сожалеет, что в Бразилию не приехали многие его коллеги.
«Такой шанс выпадает раз в жизни, – пояснил Роуз, который уверен, что гольфисты, пропустившие Олимпиаду, будут сожалеть о своем решении. – Не многим людям предоставляется возможность испытать эти эмоции, когда ты проходишь по переполненному стадиону Маракана. Я искренне верю в правильность своего решения приехать сюда. Надеюсь, гольф ожидает огромный успех, и парни пожалеют, что не приехали».

Напомним, что состав участников, которые сыграют на Олимпийском Поле, созданном стараниями Джила Хансе (Gil Hanse), серьезно оскудел после отказа шестерых гольфистов из первой десятки Мирового Рейтинга. Тем не менее, звезды уровня Серхио Гарсии (Sergio Garcia), Буббы Уотсона (Bubba Watson), Рикки Фаулера (Rickie Fowler) и победителей недавних мейджоров Хенрика Стенсона (Henrik Stenson) и Дэнни Уиллетта (Danny Willett) не позволят состязанию потерять свою зрелищность.

Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), Джастин Роуз (Justin Rose) и Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
«В ближайшие четыре года это будет поводом похвастать перед своими сверстниками, – продолжил Роуз. – Многократный победитель мейджоров и обладатель золотой Олимпийской медали – такие слова мне бы хотелось слышать, подводя итог своей карьеры.  Это было бы нечто особенное и стало бы прекрасным дополнением к любой карьере».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist