Печать

Джастин Роуз: Олимпийская медаль - мое главное достижение

2917 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
В одном из своих интервью после триумфального возвращения из Рио англичанин Джастин Роуз (Justin Rose) признался, что Олимпийское золото является важнейшим достижением в его карьере.

«Полученный опыт превзошел все мои ожидания, и победа стала для меня невероятным достижением, – признался Джастин. – Я действительно ощутил разницу в отношении со стороны окружающих меня людей. Чувствую огромное внимание за пределами гольфа».

Стоит признать, что Роузу дома действительно оказали едва ли не королевский прием. Он шагал по аэропорту с золотой Олимпийской медалью на шее и получал многочисленные поздравления от земляков. К примеру, велогонщик Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), завоевавший в Рио уже пятое в своей карьере золото Олимпиады, скромно прошествовал среди обычных пассажиров и просто затерялся в толпе.

Также Джастин рассказал, что его сын воспринял новый титул с гораздо большим восторгом и энтузиазмом, нежели все предыдущие успехи отца, и в первые несколько дней практически не снимал медаль.  

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist