Печать

Джастин Роуз в поисках нового кэдди

756 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose) и Марк Фулчер (Mark Fulcher). Фото: Getty Images
Джастин Роуз (Justin Rose) вынужден прервать сотрудничество со своим проверенным кэдди Марком Фулчером (Mark Fulcher), известным многим болельщикам под прозвищем Фуч. Джастин и Марк начали работать вместе еще в 2008 году, но теперь медики настоятельно рекомендовали Фулчеру на время отойти от дел, чтобы поправить здоровье. Напомним, что недавно он перенес операционное вмешательство на сердце.

«После одиннадцати лет успешного совместного пути нам придется сделать небольшой перерыв, потому что Фучу необходимо на время отказаться от обязанностей кэдди и сфокусироваться на своем здоровье и самочувствии после процедуры, которую он перенес в начале года, – сказал Роуз в своем официальном обращении. – Врачи настоятельно рекомендовали ему пройти дополнительный курс реабилитации. Я желаю ему всего наилучшего на пути к полному выздоровлению. Не сомневаюсь, что в будущем в один прекрасный воскресный вечер мы еще пройдем вместе 72-ую лунку».

В начале года Фулчера уже подменял Гарет Лорд (Gareth Lord), в свое время работавший с Хенриком Стенсоном (Henrik Stenson). Но теперь Гарет заведует бэгом Торбьорна Олесена (Thorbjorn Olesen), так что Роузу придется поломать голову в поисках нового помощника.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist