Печать

Джастин Роуз - новый хозяин турнира British Masters

2881 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Следующий розыгрыш турнира British Masters состоится в гольф-клубе Walton Heath, и его хозяином назначен Джастин Роуз (Justin Rose), которому теперь предстоит перенимать опыт своих соотечественников Иэна Полутера (Ian Poulter), Люка Дональда (Luke Donald) и Ли Вествуда (Lee Westwood). С введением подобной практики британский турнир из года в год набирает все больший вес в Евротуре и привлекает отменный состав участников.

«Я очень взволнован тем фактом, что буду выступать в роли хозяина турнира British Masters в гольф-клубе Walton Heath, – сказал Роуз. – Я с огромным удовольствием играю на поле этого клуба и действительно его люблю. Летом я заезжал в Walton Heath, чтобы окончательно определиться с местом проведения турнира, и понял, что уже начал забывать, какое же там замечательное поле. Это поле кусается, но оно несет в себе лучшие традиции, и я надеюсь, что игроки получат удовольствие от игры. Надеюсь, нам удастся собрать сильный состав участников, немного повезет с погодой, и в следующем октябре мы сумеем провести великолепный турнир».

Естественно, местная арена уже привычна к крупным стартам. В 1981 году здесь проходил розыгрыш Кубка Райдера, также она принимала пять розыгрышей турнира European Open с 1979 по 1991 годы. К тому же более десяти лет здесь проводятся европейские отборочные турниры на мейджор US Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist