Печать

Джастин Роуз вынужден прервать выступление из-за травмы

921 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Джастин Роуз (Justin Rose) встретил уикенд турнира Arnold Palmer Invitational на отметке минус пять, где его отставание от лидера составляло четыре удара. Но из-за проблем с поясницей англичанин был вынужден покинуть турнир досрочно, и теперь у него остается всего несколько дней, чтобы восстановиться к старту турнира Players Championship, где ожидается очень сильный состав участников.

«Очень огорчен, что мне пришлось досрочно завершить турнир Arnold Palmer Invitational, – написал Джастин на своей странице в Twitter. – Когда я проснулся, мое самочувствие не было оптимальным, но я надеялся, что моя поясница немного отпустит после разминки. К сожалению, все сложилось иначе».

Две стартовые лунки Роуз отыграл в пар, а затем утопил свой мяч на третьей. Джастин произвел вбрасывание, но после этого еще дважды пробил в воду и лишь с третьей попытки сумел выйти на грин. Роуз затратил девять ударов на прохождение четырехпаровой лунки, в результате чего он растерял все минусы, заработанные за два предыдущих дня. На длинной четвертой лунке Джастин снова сорвал драйв и угодил в раф, но сумел добраться до грина за четыре удара. Англичанин не стал доигрывать лунку, пожал руки коллегам и покинул поле.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist