Печать

Россия выходит на мировую арену гольф-туризма

707 0 0



С 14 по 17 октября Автономная некоммерческая организация "Международный центр гольф-туризма" впервые представит Россию на главной международной туристической гольф выставке - International Golf Travel Market (IGTM) 

International Golf Travel Market (IGTM) является одним из ведущих мировых событий в области гольфа. Каждый год сотни поставщиков гольф-туризма присоединяются к предварительно квалифицированным покупателям и международной прессе за заранее запланированные встречи, сетевые возможности и отраслевые обновления.

В этом году IGTM состоится в Марокко, выставка является обязательным мероприятием для тех, кто ищет в сфере туризма больше международного опыта. Это ключевое, самое массовое и ожидаемое профильное мероприятие, куда приезжают представители тур операторов со всех уголков планеты, чтобы выбрать своим клиентам новое тур направление для игры в гольф.

 

"Международный центр гольф-туризма"  на выставке IGTM представит впервые Россию как единое гольф направление "Golf in Russia", цель которого открыть мировой общественности возможности русского гольфа, разнообразие полей, качественный сервис, комфортабельные отели и насыщенную культурную программу.

На стенде "Golf in Russia" М70 за внимание более чем 300 тур операторов будут бороться:
Подмосковный Гольф Клуб "Форест Хиллс"
Городской Гольф Клуб Санкт-Петербурга "Петергоф"
Гольф Клуб Strawberry Fields (Ленинградская область)
Belmond Grand Hotel Europe (легендарный отель в центре Санкт-Петербурга, один из первых пятизвездочных отелей России)
Турецкие авиалинии Turkish Airlines




Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist