Печать

Скандал в «благородном семействе» продолжается. Рори Макилрой продолжает войну c Horizon

59459 0 3.56

Рори Макилрой (Rory McILroy) продолжает войну со своей бывшей менеджерской компанией Horizon. Напомним, что   он подал на них в суд этой осенью.


Рори Макилрой (Rory McILroy). Фото: Getty Images

Ответчики не дремлют и недавно заявили, что Рори (Rory McILroy) специально стер информацию с восьми смартфонов и других электронных устройств, которые могли содержать данные, имеющие отношение к судебному разбирательству.

Адвокаты Horizon утверждают, что были также почищены устройства, принадлежащие отцу Макилроя, Гэри. Horizon Sport Management обратился в суд с запросом на доступ к информации, зранящейся на устройствах, принадлежащих Рори и его ближайшему окружению. У адвокатов ответчика вызвали интерес данные со смартфонов Дональда Кэйси (Donald Casey), который ранее работал в Horizon, а теперь является Исполнительным директором Rory McILroy Inc. Запрошены данные и из смартфона персонального ассистента Рори Шина О'Флахерти (Sean O'Flaherty). Интерес представляют данные о СМС-переписке, контактах через приложение What’s App и об «облачных» хранилищах.

Адвокат ответчиков Пол Сринан (Paul Sreenan) заявил, что подать прошение о доступе к информации их вынудило то, что Рори отказывался сотрудничать в этом вопросе. Данная информация нужна Horizon для того, чтобы укрепить свои позиции в споре о размерах их комиссионных.

Макилрой поначалу утверждал, что он просто сменил свои устройства на более продвинутые, что он делает довольно часто. Он не видит в этом ничего необычного. К тому же такая смена позволяет ему избавляться от назойливых журналистов. Сринан, однако, уверен, что Макилрой делал «бэкап» своей информации перед сменой устройств. Пока непонятно, чем закончится этот запрос и получат ли адвокаты доступ к информации со смартфонов Рори и его окружения. Слушания в суде назначены на январь следующего года.


По материалам The Irish Times

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist