Печать

Рори Макилрой продолжает рекламную кампанию Открытого Чемпионата Ирландии

123900 0 0

Турнир Irish Open, организацией и проведением которого с недавних пор занимается фонд Рори Макилроя (Rory McIlroy) Rory Foundation, ранее заполучил в число своих участников таких звезд мировой величины, как Ли Вествуд (Lee Westwood), Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Микко Иллонен (Mikko Ilonen). Также в турнире, который пройдет в конце мая, примут участие именитые ирландцы Грэм Макдауэл (Graeme McDowell) и новоявленный капитан европейской сборной на предстоящем Кубке Райдера Даррен Кларк (Darren Clarke).  

На днях стало известно, что Макилрой сумел согласовать выступление на турнире еще и Серхио Гарсии (Sergio Garcia) и Эрни Элса (Ernie Els).

«Невероятно, что нам уже удалось привлечь на турнир таких сильных игроков, – сказал в своем заявлении действующий лидер Мирового Рейтинга. – Я горжусь, что принимаю участие в организации турнира, который станет одним из главных событий текущего сезона Евротура».

«Я не могу дождаться возвращения на турнир, с которым у меня связаны столь яркие воспоминания, – признался Гарсия, одержавший свою первую победу в Евротуре именно на турнире Irish Open в 1999 году. – Линкс клуба Royal County Down известен на весь мир, и, по словам Рори, это поле может стать лучшим из тех, где мне доведется играть в этом году».

Ожидается, что турнир посетят около 90 тысяч зрителей, что сулит немалую экономическую выгоду региону. К слову, уже сейчас Северная Ирландия ежегодно зарабатывает на гольф-туризме около 33 млн. фунтов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist