Печать

Рори Макилрой быстро оправился от неудачи, а Фил Микелсон слишком устал, чтобы сыграть в клубе Augusta National

109078 0 0

 Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images 

Рори Макилрой (Rory McIlroy) не сумел пройти кат в своем первом старте нового сезона на американской земле, показав в стартовых раундах на поле PGA National счет 73-74. Но уже в понедельник во время традиционного турнира в гольф-клубе Seminole, в котором члены клуба выступают в парах с именитыми профи, гольфист номер 1 опроверг все кривотолки о его якобы плохой игровой форме.

Рори начал свое выступление с трех подряд бёрди и прошел первую девятку на шесть ударов лучше пара. Личный счет Макилроя после прохождения всех 18 лунок составил 63 (-9), что позволило ему одержать победу в состязании, которое ежегодно проводится на следующий день после завершения турнира Honda Classic.  

Также в этом мероприятии принял участие и Фил Микелсон (Phil Mickelson), который утром разделил 17-ое место на поле PGA National. Фил показал счет 67 (-5) и разместился на восьмой строчке в индивидуальном зачете. Как оказалось позднее, ветеран настолько измотался за эту неделю, что даже отказался принять участие в тренировочном раунде в клубе Augusta National.

Микелсон во вторник должен был сыграть на арене мейджора Masters в компании Рики Фаулера (Rickie Fowler), Брукса Кепки (Brooks Koepka) и Бена Крэйна (Ben Crane), но отказался, сославшись на усталость. Теперь остается только гадать: то ли Фил действительно не нашел в себе силы сыграть пятый раунд за шесть дней, то ли он не нуждается в дополнительной тренировке за месяц до мейджора.

 Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images


                     Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist