Печать

Рори Макилрой дал отпор шутникам

4953 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Как мы знаем, Рори Макилрой (Rory McIlroy) отказался от участия в Олимпийском турнире по гольфу, сославшись на опасность вируса Zika. Это решение гольфиста вызвало резкую критику со стороны некоторых его соотечественников, а представители ирландской сборной по боксу откровенно посмеялись над Рори в сети Twitter.
Сначала Майкл Конлан (Michael Conlan) выложил совместное фото с Рикки Фаулером (Rickie Fowler), подшутив над отказом Макилроя ехать в Рио.

Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Майкл Конлан (Michael Conlan). Фото: twitter
А затем Пэдди Барнс (Paddy Barnes) разместил фото с бывшей невестой Рори теннисисткой из Дании Каролин Возняцки (Caroline Wozniacki). Барнс отметил, что из них получилась бы прекрасная пара, и поинтересовался мнением Макилроя по этому поводу.

Каролин Возняцки (Caroline Wozniacki) и Пэдди Барнс (Paddy Barnes). Фото: twitter
Стоит признать, что Рори не растерялся и достойно отшутился: «Удачи, ребята! Если вы боксируете так же хорошо, как размещаете твиты, то у нас гарантированно будут две золотые медали».
Во избежание недоразумений Барнс пояснил, что не испытывает никакой неприязни к Макилрою, а на твиты его подтолкнула исключительно скука.
А вот Паулина Гретцки (Paulina Gretzky) не стала церемониться и довольно резко отшила критиков, обсуждавших решение ее супруга Дастина Джонсона (Dustin Johnson), который поездке в Рио предпочел отдых с любимой на яхте.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist