Печать

Патрик Рид выступит на этапах Asian Tour

306 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Поясняя причины своего перехода в LIV Golf, Патрик Рид (Patrick Reed) сетовал на слишком напряженный график выступлений в PGA Tour, из-за которого он был лишен возможности проводить достаточно времени со своими детьми. И вот теперь, когда следующий старт LIV Golf запланирован лишь на сентябрь, и игроки новой Лиги получили такую долгожданную передышку, Рид, поднявшийся в десятку самых высокооплачиваемых гольфистов планеты, решил отправиться в длительное путешествие, чтобы выступить в Азии.

Турниры International Series Singapore и International Series Korea, в которых примет участие Патрик, являются частью International Series, организованной в рамках сотрудничества между Asian Tour и LIV Golf, предусматривающего крупные денежные вливания в развитие азиатского Тура. Вероятно, Рид таким образом пытается добрать баллы в зачет Мирового Рейтинга, где он к настоящему моменту скатился на 46-ое место. Напомним, что руководство LIV Golf пока не смогло решить вопрос начисления этих самых баллов своим участникам, в результате чего многие из них рискуют уже в следующем году остаться без возможности пройти отбор на мейджоры. На прошлой неделе Патрик занял пятое место на турнире LIV Golf Bedminster и при этом заработал больше, чем победитель проходившего в то же время этапа PGA Tour.

«Ожидается, что игроки LIV Golf League примут участие в нескольких турнирах International Series, в результате чего сильнейшие гольфисты планеты смогут выступить в Таиланде, Англии, Корее, Вьетнаме, на Ближнем Востоке, в Китае, Сингапуре, Гонконге, а также в новых локациях в обеих Америках и Европе», – обещали представители новой Лиги при оглашении своего календаря на следующий сезон.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist