Печать

Мировой Рейтинг: Фил Микелсон покинул первую сотню

970 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
На этой неделе мы незаметно прошли значимую веху в истории современного гольфа, которая может стать символом завершения целой эпохи. По итогам прошлого уикенда Фил Микелсон (Phil Mickelson) покинул первую сотню Мирового Рейтинга, в которой Левша неизменно находился на протяжении последних 28 лет (1425 недель).

Новый год Микелсон встретил на 66-ой строчке Рейтинга и с тех пор успел провалить кат на турнирах American Express и AT&T Pebble Beach Pro-Am. На прошлой неделе 50-летний гольфист провел свой третий старт в Туре Чемпионов, но на этот раз Фил не сумел победить, как это было в двух его предыдущих попытках. Ранее Микелсон обмолвился, что рассматривает возможность более частых выступлений в ветеранском Туре (здесь очки в Рейтинг не начисляются), если результаты в PGA Tour не будут соответствовать его ожиданиям.

Теряет свои позиции в Мировом Рейтинге и Рори Макилрой (Rory McIlroy), год назад уходивший на ковидный перерыв в статусе гольфиста №1. Впервые за три года Рори покинул первую десятку Рейтинга.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist