Печать

Мировой Рейтинг: Тиррелл Хэттон впервые поднялся в топ-10

915 0 0


Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton). Фото: Getty Images
После уверенной победы на турнире BMW PGA Championship Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton) впервые в своей карьере поднялся в топ-10 Мирового Рейтинга и стал десятым англичанином, сумевшим оформить подобное достижение. Стараниями Тиррелла первую десятку покинул Брукс Кепка (Brooks Koepka), начинавший год на вершине Рейтинга.

Напомним, что это третий успех Хэттона на этапах Rolex Series. В прошлом году он также одержал победу на турнире Turkish Airlines Open. С начала года Тиррелл успел подняться в Рейтинге с 32-ой на десятую строчку, при этом он умудрился завоевать трофеи по обе стороны Атлантики. Еще до ковидного перерыва англичанин был сильнейшим на турнире Arnold Palmer Invitational.

Улучшил свое положение в Рейтинге и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), вытеснивший из первой пятерки Коллина Морикаву (Collin Morikawa). Наибольшего прогресса по итогам прошедшей недели добился Мартин Лэйрд (Martin Laird), завоевавший титул на турнире Shriners Hospitals for Children Open и перескочивший с 351-ой на 88-ую строчку Рейтинга.

Мартин Лэйрд (Martin Laird). Фото: Getty Images
Также отметим очередной успех Уилла Залаториса (Will Zalatoris), финишировавшего пятым в гольф-клубе TPC Summerlin. Напомним, что Залаторис лидирует в общем зачете Korn Ferry Tour и не имеет постоянной прописки в высшем американском дивизионе, но данное обстоятельство ничуть не помешало 24-летнему гольфисту взобраться на 57-ое место в Рейтинге. Напомним, что этот сложнейший во всех отношениях год Уилл начинал на 672-ой строчке в главной табели о рангах.

Уилл Залаторис (Will Zalatoris). Фото: Getty Images

OWGR

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist