Печать

Джон Рам: в этом году Чемпионский Ужин на мейджоре Masters пройдет слегка натянуто

1234 0 0


Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Победители прошлогодних этапов PGA Tour прибыли на Гавайи, чтобы в узком кругу разыграть 15 млн долларов. Среди значимых потерь турнира следует отметить отсутствие Рори Макилроя (Rory McIlroy) и Кэмерона Смита (Cameron Smith), который после перехода в LIV Golf лишился возможности защитить свой прошлогодний титул. Одним из фаворитов предстоящего состязания является Джон Рам (Jon Rahm), поделившийся с журналистами некоторыми своими наблюдениями и ожиданиями от предстоящих стартов.

«У меня из головы не идет одна мысль, которая меня забавляет, – признался Рам. – Думаю, что в этом году Чемпионский Ужин на мейджоре Masters пройдет слегка натянуто по сравнению с прошлыми годами. Постоянно думаю об этом и очень хотел бы поприсутствовать там, чтобы посмотреть, как все пройдет. Очень жаль, что на мейджоре U.S. Open нет такой традиции.

В целом мы все понимаем сложившуюся ситуацию. И в будущем найдутся новые игроки, которые решат перейти в LIV Golf, мне так кажется. Но мы видим, в каком направлении движется PGA Tour. Были произведены соответствующие изменения, чтобы адаптироваться к новым условиям, думаю, что они пойдут всем на пользу.

Предполагаю, что мейджоры пройдут в штатном режиме. В прошлом году по ходу мейжоров я не наблюдал особых отличий. Если кто-то предвзято относится к игрокам из LIV Golf, то он может просто избегать общения с ними, вот и все. Как я уже говорил ранее, лично я уважаю их выбор, и мои друзья не перестали быть моими друзьями после перехода. Мое отношение к ним не изменилось».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist