Печать

Джон Рам поплатился за детскую ошибку

2204 0 0


Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Джон Рам (Jon Rahm) великолепно начал уикенд турнира BMW Championship, оформив один из лучших раундов текущей недели. Испанец исполнил пять бёрди против единственного богги, да и тот стал следствием поистине детской ошибки и последовавшего за ней штрафа. Отыграв в бёрди третью и четвертую лунки, Рам в два удара вышел на грин пятой, где поднял мяч с земли и собирался передать его своему кэдди.

Лишь в этот момент Джон осознал, что фишка для покера, которую он обычно использует в качестве маркера, все еще находится у него в руке. Рам получил свой заслуженный штраф и доиграл лунку в богги. Позднее гольфист, всего неделю назад возглавлявший Мировой Рейтинг, признался журналистам, что просто не может внятно объяснить случившееся. 

«Я действительно не могу это объяснить, – сказал Джон, чье отставание от лидеров перед финальным раундом составляет три удара. – Такие вещи иногда случаются. Никогда бы не подумал, что подобное может случиться в моей профессиональной карьере, но это произошло. Надеюсь, что я не проиграю с отставанием в один удар. Если же это произойдет, тут уже только моя вина. С этим ничего не поделаешь».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist