Печать

Джон Рам: мне нужен отдых

438 0 0


Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джон Рам (Jon Rahm) выступал на родине, где лидер Мирового Рейтинга не сумел преодолеть кат турнира Andalucia Masters. В стартовом раунде Рам выступил на семь ударов хуже пара, что стало его худшим счетом в профессиональной карьере. После завершения выступления испанец признался, что планирует «забросить клюшки» на ближайшие четыре недели.

«Впервые в своей жизни я не хочу даже видеть клюшку для гольфа, – сказал Джон. – И это говорит вам человек, который безумно любит эту игру. Говорит после года, в течение которого у меня было множество приятных событий. И дело даже не в физической, а в моральной усталости. Ну а по совокупности мне просто необходим отдых».

Напомним, что Рам также не сумел преодолеть кат на сентябрьском турнире Fortinet Championship, что не помешало испанцу прекрасно выступить на Кубке Райдера. В целом же прошлый сезон действительно складывался для Джона весьма успешно. После триумфа на мейджоре U.S. Open Рам в своих следующих четырех стартах лишь однажды не сумел финишировать в топ-3. На турнире Tour Championship Джон показал лучший счет, но из-за специфической системы подсчета баллов на данном состязании занял в итоге лишь второе место и упустил звание лучшего игрока сезона.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist