Печать

AT&T Pebble Beach Pro-Am. От мозаики до пупса "Джордан"

67072 0 0

В прошлом году креативные ребята из компании AT&Т выложили изображение Джордана Спита (Jordan Spieth) из более чем 24 тысяч мячей для гольфа в его родном городе Далласе. 25 членов команды трудились два дня, чтобы создать необычную идею и сказать Джордану спасибо за великолепный сезон 2015 года! 



К турниру AT&T Pebble Beach Pro-Am организаторы приготовили новый сюрприз  и создали  фигурку "Пупса Джордана". 8 тысяч пупсов будут вручены посетителям турнира уже в эту субботу!

Кроме того, снят забавный ролик,  где игрушечный Спит балуется в офисе AT&T, пытаясь попасть бумажным мячиком в чашку одного из сотрудников. Попал ли он.. ответ ниже:



Впервые "Пупс Джордан" был создан в 2014 году после турнира The John Deere Classic, где вдохновитель игрушки Джордан Спит (Jordan Spieth) стал победителем. 200 игрушек были переданы детям в подарок. Однако, через время, на торговой площадке Ebay, появилось несколько фигурок, которые были проданы по цене 799,99 долларов за штуку. Эксперты уверены, что данная игрушка станет коллекционной.

Но самому Джордану Спиту сейчас явно не до игрушек. 
Закончив год на первой строчке мирового рейтинга 22-летний техасец успел одержать победу в первом же турнире на Гаваях. После этого он отправился в турне в Абу-Даби, где стал лишь пятым. Следующим пунктом его остановки стал Сингапур. Но второе место на Singapore Open также не порадовало. Таким образом в Пебл Бич ему предстоит найти свою игру, ведь на нем он впервые сойдется в очном противостоянии с третим номером рейтинга Джейсоном Дэем (Jason Day). 



Австралийцу, который сидит в засаде на Рори Макилроя (Rory McIlroy) и который из-за гриппа пропустил этап в Torrey Pines, надо быть начеку, ведь ему буквально "дышит в спину" находящийся на подъеме Рикки Фаулер (Ricky Fowler). Несмотря на то, что он так досадно упустил победу на Phoenix Open, #4 рейтинга полон амбиций и в недалеком будущем вполне может претендовать на его вершину.

Нельзя сбрасывать со счетов и Фила Микельсона (Phil Mickelson), заявившего накануне о том, что он "вновь обрел свою игру".  Ведь пятикратный победитель мейджоров покидал поле Pebble Beach с трофеем в руках целых четыре раза.
 





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist