Печать

Олимпиада: На ти приглашается Мария Верчёнова

8403 0 0

Российская гольфистка Мария Верченова стартовала в первом раунде Олимпийского турнира  в Рио.



Болеем за Машу!

Ссылка на трансляцию:
http://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream

Единственная российская гольфистка, прошедшая отбор на Олимпиаду, Мария Верченова находится под пристальным внимание прессы и телевидения, а также спонсоров. Так незадолго до ее отлета из Москвы в Хьюстон Маша получила от группы компаний «Модус» новый автомобиль BMW X5 .
Сегодня по Первому каналу в 21.00 смотрите в вечерних новостях очередной сюжет про главную надежду российского гольфа Марию Верченову.

Маша прибыла в Рио из Хьюстона, где она тренировалась последние месяцы. Десятичасовой перелет из США она проделала вместе со своей командой - тренером Виталием Верчёновым и кедди Джеймсом Тобиа (James Robert Tobia). С новым кедди Маша работает вместе уже около года.



Мария Верчёнова (Maria Verchenova) с кедди Джеймсом Тобиа (James Robert Tobia)

Теперь англичанин Тобиа стал полноценным членом российской олимпийской сборной, чем очень гордится и с энтузиазмом учит русский язык.
Весь день Маша тренируется на поле. Занятия фитнесом, занимающие в обычное время 10 часов в неделю, сокращены теперь до 20 минут разминочных утренних растяжек в спортзале Олимпийской Деревни. Порядка двух часов ежедневно Маша тренирует патт, а  на поле играет тремя мячами, отрабатывая различные ситуации.
По словам Маши быт олимпийцев и их питание организованы очень скромно и просто. Не удивительно, что звездные гольфисты почти в полном составе предпочли поселиться в отелях вдали от своих сборных. Также поступили и гольфистки из LPGA. 
Маша отмечает особую ни с чем не сравнимую атмосферу Русского Дома, где все живут одной дружной семьей, болеют друг за друга и поддерживают. 



Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist