Печать

Presidents Cup 2019: Тайгер Вудз выбрал своих помощников

1604 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Следующий розыгрыш Кубка Президентов стартует лишь в декабре, но Тайгер Вудз (Tiger Woods) уже сейчас полным ходом готовится к своему австралийскому турне, в ходе которого ему предстоит возглавить американскую сборную. На этой неделе Тайгер определился с кандидатурами своих помощников и доверил должности вице-капитанов Фреду Каплзу (Fred Couples), Заку Джонсону (Zach Johnson) и Стиву Стрикеру (Steve Stricker). Не исключено, что позднее Вудз выберет себе еще одного ассистента.

Напомним, что Каплз в свое время и сам прекрасно руководил командой США на Кубке Президентов, где его подопечные завоевали три титула. Схожий опыт есть и у Стрикера, с которым американцы уверенно выиграли прошлый розыгрыш. Джонсон же в противостоянии с международной сборной пока принимал участие лишь в качестве игрока, но прошлой осенью ему довелось исполнять обязанности вице-капитана на Кубке Райдера.

Зак Джонсон (Zach Johnson), Фред Каплз (Fred Couples) и Стив Стрикер (Steve Stricker). Фото: Getty Images
«Я уже был помощником капитана на двух предыдущих розыгрышах Кубка Президентов, и мне будет особенно приятно помогать Тайгеру в его первом опыте руководства командой, – сказал Каплз. – К тому же мы возвращаемся в Royal Melbourne. Это одна из моих любимых арен, и состязание будет очень волнительным. Болельщики в Австралии действительно хорошо разбираются в гольфе и всегда создают игрокам невероятную атмосферу. Так что я с нетерпением ожидаю, когда смогу туда вернуться, чтобы помочь своей команде».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist