Печать

Presidents Cup 2019: Тайгер Вудз назначил себя играющим капитаном

635 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) определился с выбором четверых оставшихся участников сборной США на предстоящем Кубке Президентов, и одно из мест (вполне предсказуемо) досталось самому Тайгеру, который в Мельбурне будет выступать на правах играющего капитана. 

«На правах капитана я собираюсь отдать последнее место в команде Тайгеру Вудзу, – пояснил свое решение обладатель пятнадцати мейджоров. – Он завоевал девять Кубков и дважды выступал на Presidents Cup в Австралии, так что это будет его третье появление там в качестве игрока. Нам придется нелегко, но у меня есть три прекрасных помощника: Фред, Стрик и Зак. Они окажут мне огромную помощь, когда я буду играть. Предстоит масса работы, но я очень долго к этому стремился. Я был помощником капитана на двух Кубках и мог рассмотреть этот процесс во всех возможных ракурсах, что очень сильно нам поможет».

Напомним, что в рамках прошлых розыгрышей капитану разрешалось назвать лишь двоих участников команды. Выбор Вудза также пал на Тони Фино (Tony Finau), Гари Вудленда (Gary Woodland) и Патрика Рида (Patrick Reed). К слову, в команде не нашлось места для Джордана Спита (Jordan Spieth) и Рикки Фаулера (Rickie Fowler). 

Определился со своими избранникам и Эрни Элс (Ernie Els), пригласивший в международную сборную Джейсона Дэя (Jason Day), Сунгджае Има (Sungjae Im), Хоакина Ниеманна (Joaquin Niemann) и Адама Хэдвина (Adam Hadwin). Следующий розыгрыш Кубка Президентов состоится в декабре, и ранее команда США уступила своим оппонентам лишь однажды.


2019 USA Presidents Cup Team:
Dustin Johnson
Brooks Koepka
Xander Schauffele
Patrick Cantlay
Justin Thomas
Matt Kuchar
Webb Simpson
Bryson DeChambeau
Tony Finau
Patrick Reed
Gary Woodland
Tiger Woods

2019 International Presidents Cup Team:

Hideki Matsuyama
Adam Scott
Louis Oosthuizen
Marc Leishman
Abraham Ancer
Haotong Li
Cameron Smith
CT Pan
Jason Day
Sungjae Im
Joaquin Niemann
Adam Hadwin

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist