Печать

Presidents Cup 2019: американцы снова победят?

1748 0 0


На этой неделе в Австралии пройдет тринадцатый розыгрыш Presidents Cup, на который американская сборная (как обычно) приехала в статусе фаворитов состязания. Напомним, что в предыдущих встречах сборной США и команды «остального мира» американцы проиграли лишь однажды, но случилось это как раз в гольф-клубе Royal Melbourne, который на этот раз принимает уже свой третий Кубок Президентов.

Дружина Тайгера Вудза (Tiger Woods), возложившего на себя обязанности играющего капитана, хорошенько размялась на прошлой неделе по ходу турнира Hero World Challenge, в котором не принимал участие лишь Дастин Джонсон (Dustin Johnson), решивший взять еще немного времени на восстановление колена. Турнир завершили в субботу, чтобы у американцев было больше времени на акклиматизацию, но Вудз в своем интервью признался, что резкая смена часовых поясов все еще сказывается на игроках его команды.

Эрни Элс (Ernie Els) и Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Фактор «своего» поля вряд ли сыграет большую роль для представителей международной сборной, ведь большинство из них практически не знакомы с местной ареной, к тому же более половины участников команды дебютируют на Presidents Cup. Есть несколько новичков и в команде США, но все они входят в топ-20 Мирового Рейтинга, чем в команде соперников могут похвастать лишь Адам Скотт (Adam Scott) и Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), в прошлый уикенд финишировавший в единственном шаге от титула на турнире Australian Open.

Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist