Печать

Rossmils Сup 2016. История победителей

6130 0 0



11-14 сентября состоялся выездной турнир компании Rossmils, которая проводит ежегодные турниры с учётом географии своих представительств.



В этот раз путь русских гольфистов лежал в Швейцарию, в Женеву. Благородная страна и благородные люди прекрасное сочетание для отдыха.. добавив в картину немного вина из частных погребов, +30 тепла, синевы неба и прозрачного альпийского воздуха, становится понятно, что все прекрасно провели время!



Программа была насыщенная. В день прилёта, едва бросив вещи в отели, мы отправились на французское поле в маленький городок неподалёку. Успели застать ярмарку фермеров, размяться и.. выйти вовремя на старт!



Присоединившиеся к нам местные, были до последнего уверены, что «вовремя» в нашем графике просто невозможно. Последующие дни мы чередовали швейцарские поля с французскими, гуляли по старому городу, ели устрицы, запивали вином, наслаждались видами! В таком режиме мы провели всю поездку и уехали в аэропорт тоже прямиком из гольф клуба.  Короткая, но насыщенная поездка в компании близких по духу людей- лучших отдых от московских будней.

А победителями турнира стали:
Без учёта гандикапа:
1. Дмитриев Сергей


2. Петруня Игорь


3. Резников Михаил

1 Петруня Ирина
2 Перегудова Людмила
3 Фендрикова Елена



С учётом гандикапа
1. Дмитриев Сергей
2. Фендриков Алексей


3. Петруня Игорь

1. Петруня Ирина
2.Фендрикова Елена
3.Перегудова Людмила

Два абсолютных победителя этого этапа:
Дмитриев Сергей и Петруня Ирина

Мы благодарим компанию Rossmils за эти каникулы! Мы искренне желаем процветания вашей компании, чтобы подобные турниры оставались доброй традицией на долгие годы! Мы теперь знаем, что вы не просто успешно строите бизнес и дома, но еще и умеете наполнять всё это теплом гостеприимства и внимания! Мы сохраним интригу и не станем раскрывать планы следующего года. Но однажды, вы получите письмо с приглашением в место, от красоты которого захватывает дух.







Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist