Печать

Самое обидное поражение Джордана Спита

38254 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Во время пресс-конференции, состоявшейся после первого раунда Турнира Чемпионов, который проходит на этой неделе на Гавайях, Джордана Спита (Jordan Spieth) спросили, какое поражение в его спортивной карьере доставило ему наибольшее разочарование, и Джордан ответил в своей привычной манере.

«Когда мне было 10 лет, я сделал дабл или трипл на заключительной лунке турнира, где я лидировал с преимуществом в два удара, – сказал Спит. – Меня победил Эдди ДеВэйн (Eddie DeVane). В тот раз было тяжелее всего».

Когда же репортеры попросили гольфиста №1 припомнить что-нибудь более свежее, Спит также долго не раздумывал:

«Я бы сказал, что это случилось на Masters в 2014. Это было самое тяжелое из всех моих поражений. Теперь передо мной открыты многие двери, поэтому я могу смотреть на этот случай немного иначе. Но в глубине души, когда я оглядываюсь назад, вспоминаю именно его. То поражение глубоко во мне засело. Словно застарелая злость. К счастью, оно заставляет меня стремиться к большему и работать усерднее, при этом не слишком зацикливаясь на том случае. Я думаю, что это даже идет на пользу, полагаю, что большинство из нас испытывают что-то подобное, когда дела идут не так как нам хочется, иначе мы бы сейчас здесь не находились». 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist