Печать

Cornelia Spring Eurasian Golf, пора покупать билеты!

890 0 0



Меньше двух месяцев осталось до CORNELIA SPRING EURASIAN GOLF-2024 – серии турниров, которые будут сыграны на интереснейших полях турецкого Белека, спроектированных знаменитым Ником Фалдо.



В пятизвездочном CORNELIA DIAMOND будет царить почти домашняя атмосфера – соберется около 150 гольфистов из России, Алматы, Астаны, Баку, Бишкека, Минска, Риги и Ташкента.
 
И если составы участников Тура-10 и Битвы клубов фактически определены, то списки игроков Cornelia Challenge и Race to Cornelia еще не закрыты.
 
Основным турниром будет, конечно же, Race to Cornelia. Три раунда на трех полях - KING, QUEEN и PRINCE выявят победителей и призеров как в индивидуальном формате, так и среди команд. 
Сформируйте свою команду из пяти человек и включайтесь в гонку! Командный результат – сумма четырех лучших результатов из пяти (в очках стейблфорда). Принимающая сторона подготовила достойные призы – один из них, например: 4 грин-фи в течение года со дня получения.

А чтобы подойти к основному турниру в хорошей спортивной форме, записывайтесь в Cornelia Challenge. Два дня – два разных поля, этот подготовительный турнир позволит пройти и «пристрелять» все три непростые девятки.

Следить за результатами можно будет в режиме реального времени из любой точки мира по Livescoring.

До встречи, друзья!


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist