Печать

Поздравляем Наталию Гусеву с победой сборной Европы на Junior Vagliano Trophy!

1545 0 0



 Второй (заключительный) день турнира The Junior Vagliano Trophy, который проводился в Royal St George, прошел под диктовку юных гольфисток из сборной континентальной Европы, не позволивших своим оппоненткам с Туманного Альбиона набрать более двух баллов из шести возможных. Гости переиграли хозяек в парных поединках, а в одиночных матчах представительницы команды Великобритании выиграли два матча (из шести) и один свели к ничейному результату. В итоге команда Европы в очередной раз одержала победу, оформив общий результат 10,5х7,5.
 Особенно приятно, что на этот раз в престижнейшем юниорском состязании впервые принимала участие представительница России.



Наша Наталья Гусева (Natalia Guseva) великолепно выступила на высоком уровне и во второй игровой день триумфально завершила оба матча, в которых она принимала участие. 

«Данный турнир проводится на очень высоком уровне, здесь подобраны очень сильные команды, и потому победы в матчевых встречах действительно дорогого стоили, – делится впечатлениями старший тренер сборной России Игорь Ивашин.



 – Для Наташи это было первое выступление на таком высоком уровне, и в психологическом плане ей, конечно же, пришлось достаточно сложно. При этом в плане техники она ничем не уступает остальным игрокам и многих даже превосходит. Наталья преодолела психологическое давление, и даже поражение в первом форсаме, я думаю, только закалило девочек. Вчера индивидуальный поединок Наташа завершила вничью, а сегодня они с партнершей из Дании Amalie Leth-Nissen феноменально победили в форсаме. Капитан команды снова поставил их вместе, и они достаточно легко оформили победу над соперницами за три лунки до конца. В индивидуальных встречах было видно, что все спортсменки из Европы превосходят англичан, но англичане сражались достойно. Матчи давались нелегко, и этот турнир был хорош в том плане, что девушки научились доигрывать до конца такие встречи. И даже случалось, когда англичане из проигрышных ситуаций выходили с честью, и нашим было очень сложно после этого собираться и продолжать игру. Но они продолжали биться, и потому заслужили такой результат. В этом году все сложилось отлично. Будем надеяться, что и в будущем нас будут приглашать на такие турниры».



Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist