Печать

Победа на турнире Indonesia Open позволила Падрайгу Харрингтону перескочить через 100 строчек в Официальном Мировом Рейтинге

118387 0 0


Падрайг Харрингтон (Padraig Harrington). Фото: Getty Images

Падрайг Харрингтон (Padraig Harrington) поднялся на 100 позиций в Официальном Мировом Рейтинге после победы, одержанной на этапе Asian Tour турнире Indonesia Open. Теперь Падрайг, трехкратный победитель мейджоров,  входивший в 2008 году в тройку сильнейших Official World Golf Ranking, занимает в нем 260-ое место. Победа в Индонезии стала для ирландца первым успехом после выступления на турнире Johor Open в 2010 году. 

«Приятно, когда у тебя вырабатывается привычка побеждать. В этом случае у тебя появляется уверенность, и мне она необходима, – сказал Харрингтон. – Я начал не слишком успешно, но сумел это исправить и одержать победу. Эта победа придаст моей игре немало уверенности, и я надеюсь, что это проявится в следующем году».

Падрайг также признался, что не собирается почивать на лаврах и будет усиленно тренироваться в перерыве между турнирами, продолжительность которого составит 49 дней. В течение этого времени ирландец планирует выполнить не менее 100 тысяч свингов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist