Печать

Гари Плейер: Дешамбо на голову лучше их всех

1590 0 0


Гари Плейер (Gary Player). Фото: Getty Images
Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Гари Плейер (Gary Player) примут участие в церемонии открытия очередного розыгрыша мейджора Masters, одним из главных фаворитов которого является Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Оба ветерана восхищаются успехами Дешамбо и высоко оценивают его шансы на этой неделе.

«Он на голову лучше их всех, и у него феноменально хороший свинг, – говорит Плейер о победителе мейджора U.S. Open. – Все говорили, что у него странный свинг. Он может выглядеть немного странно, но, если разобрать его в деталях, это едва ли не лучший из всех возможных свингов. И мы прекрасно знаем, как хорошо он может играть. Поначалу над ним посмеивались и называли ученым, но он оказался лучше их всех».

«То, что он делает, – это невероятно, – считает Никлаус, шесть раз побеждавший в гольф-клубе Augusta. – Он осознал, что дальность гораздо важнее точности. Даже на U.S. Open. И он решил этим воспользоваться, преобразив себя таким образом, чтобы суметь это реализовать. Я восхищаюсь этим парнем. Он осознал, что нужно развивать тот навык, который дает тебе преимущество. И многие люди последуют его примеру».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist