Печать

PGA Tour: Zurich Classic. Ник Харди и Дэвис Райли одержали свою первую победу

1373 0 0


Дэвис Райли (Davis Riley) и Ник Харди (Nick Hardy). Фото: Getty Images
Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay) и Зондер Шофли (Xander Schauffele) прекрасно выступили в заключительный день турнира Zurich Classic, но их отчаянный финишный рывок оказался несколько запоздалым и не позволил американцам защитить свой прошлогодний титул на единственном командном этапе PGA Tour. Зато преуспели Ник Харди (Nick Hardy) и Дэвис Райли (Davis Riley), добравшие пять минусов на заключительной девятке и с рекордными для турнира 30 минусами оформившие свою первую победу в высшем американском дивизионе.

Харди и Райли проводят второй сезон в PGA Tour, и в ближайшие пару лет им теперь можно не волноваться по поводу сохранения прописки в Туре. Этот момент особенно актуален для Ника, выступавшего по медицинскому допуску после травмы кисти, которую он получил год назад как раз по ходу финального раунда турнира Zurich Classic. Тандем победителей сложился во многом случайно, так как изначально Харди должен был выступать в паре с Томасом Детри (Thomas Detry). Но в дело вмешался капитан европейской сборной Люк Дональд (Luke Donald), который с прицелом на предстоящий Ryder Cup попросил Детри сыграть вместе с Виктором Пиресом (Victor Perez).

Лучший счет дня оформили Адам Хэдвин (Adam Hadwin) и Ник Тэйлор (Nick Taylor), умудрившиеся отвоевать у местной арены девять минусов. Этот результат помог канадскому дуэту единолично оккупировать вторую строчку. Виндхэм Кларк (Wyndham Clark) и Бё Хосслер (Beau Hossler), лидировавшие днем ранее, финишировали на третьем месте.

Leaderboard

1 Nick Hardy / Davis Riley -30
2 Adam Hadwin / Nick Taylor -28
3 Wyndham Clark / Beau Hossler -27

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist