Печать

PGA Tour: Zurich Classic, кат. Бубба Уотсон и Мэтт Кучар включились в борьбу

2700 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
Во второй день турнира Zurich Classic участникам команд пришлось проходить лунки, выполняя удары поочередно, так что общая результативность резко пошла на спад. Лучший счет дня выдали Мэтт Кучар (Matt Kuchar) и Бубба Уотсон (Bubba Watson), которые даже с даблом умудрились выбить 67 (-5) и довольно забавно отмечали каждый свой бёрди.

Этот тандем перед уикендом отстает на четыре удара от Майкла Кима (Michael Kim) и Эндрю Патнема (Andrew Putnam), сумевших захватить единоличное лидерство с результатом 131 (-13). Лидеры также не сумели обойтись без дабла, но прошли поле гольф-клуба TPC Louisiana на три удара лучше пара. Патнем в последнее время выдал несколько хороших стартов, а вот у Кима сезон пока складывается не лучшим образом. Впрочем, то же самое можно сказать о большинстве представителей топ-5 нынешнего розыгрыша.

Вторую строчку на минимальном расстоянии от лидеров удерживают Кевин Киснер (Kevin Kisner) и Скотт Браун (Scott Brown), год назад эффектно пробившиеся в плей-офф турнира Zurich Classic, но уступившие на дополнительных лунках.В гольф-клубе TPC Louisiana болельщики впервые в этом году получили возможность лицезреть победителей всех четырех последних мейджоров, но счастье это длилось недолго. До уикенда добрался лишь Патрик Рид (Patrick Reed), выступающий в паре со своим тезкой Кэнтли (Patrick Cantlay).

А вот Джордан Спит (Jordan Spieth) свой шанс упустил, когда вместе с Райаном Палмером (Ryan Palmer) прошел в дабл две заключительные лунки. При этом главным виновником провала стал именно Джордан, утопивший два мяча. Не добрался до финальных раундов и китайский тандем, сенсационно взлетевший на вершину турнирной таблицы по итогам первого дня. Во втором раунде Ксинджун Жанг (Xinjun Zhang) и Зеченг Доу (Zecheng Dou) прошли местное поле за 80 ударов и финишировали на минимальном расстоянии от линии ката.


Leaderboard

1 Michael Kim/Andrew Putnam -13
2 Kevin Kisner/Scott Brown -12
Т3 Chad Campbell/Matt Jones -11
Т3 Nate Lashley/Rob Oppenheim -11

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist