Печать

PGA Tour: Waste Management Phoenix Open. Величайшее Шоу на Траве возвращается

1127 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Турнир Waste Management Phoenix Open является одним из старейших и популярнейших этапов PGA Tour. Данное состязание носит неофициальное название Величайшего Шоу на Траве, и именно здесь болельщики регулярно бьют рекорды посещаемости. В этом году арабским шейхам удалось переманить лидера Мирового Рейтинга и некоторых других звезд, и все же состав участников в гольф-клубе Scottsdale остается очень сильным.

После эффектного выступления на прошлой неделе, когда Хон Рам (Jon Rahm) выдал невероятный камбэк и едва не одержал победу, испанец улучшил свое положение в Мировом Рейтинге, и на этой неделе у него есть шанс впервые взобраться на его первую строчку. Для этого Хону, который сейчас располагается на третьем месте, необходимо одержать победу, и чтобы при этом Брукс Кепка (Brooks Koepka) финишировал в Саудовской Аравии ниже четвертой строчки. Рори Макилрой (Rory McIlroy) на этой неделе решил взять отдых, так что он не сможет помешать Раму.

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
На правах действующего чемпиона выступит Рикки Фаулер (Rickie Fowler), год назад сумевший побороть проклятие, преследующее здесь лидеров третьего раунда, которым крайне редко удается конвертировать свое преимущество в титулы. Рикки едва не выиграл турнир и четыре года назад, но утопил мяч на предпоследней лунке, где подобные истории случаются довольно часто. После непродолжительного перерыва возвращается Джастин Томас (Justin Thomas), начавший год победой на Турнире Чемпионов, а затем проваливший кат турнира Sony Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist