Печать

В PGA Tour рассматривают возможность создания нового временного Тура

776 0 0


Представители PGA Tour разослали письма членам своих региональных заграничных Туров (Mackenzie Tour, PGA Tour Latinoamerica и PGA Tour China) с целью изучения их заинтересованности в создании нового временного Тура, этапы которого будут проводиться на территории США. Предполагается таким образом частично компенсировать для гольфистов игровые возможности, которые были утрачены ими из-за пандемии Covid-19.

В письмах говорится о возможности проведения шести турниров на 54 лунки с катом после 36 лунок. Турниры пройдут с августа по октябрь и вместят в себя две серии по три состязания, сыгранных в одном регионе. Также сообщается, что организаторы «надеются» обеспечить призовые фонды в размере по сто тысяч долларов. Члены вышеупомянутых региональных Туров получат приоритетное право регистрации на этапы нового Тура.

«На данный момент эта идея находится в самой ранней стадии рассмотрения, но мы пытаемся оценить заинтересованность игроков перед дальнейшей проработкой плана, изучением потенциальных арен выступлений и обеспечением достаточных объемов финансирования для проведения турниров», – говорится в обращении.

Игрокам предлагается анонимно ответить на ряд вопросов, учитывающих их предпочтения по регионам проведения турниров и числу этапов, в которых они бы желали принять участие. Напомним, что в Mackenzie Tour сезон полностью отменили, а в PGA Tour Latinoamerica и PGA Tour China пока не определились с датой возобновления состязаний

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist