Печать

В PGA Tour вернулись болельщики

682 0 0


В последний раз болельщики присутствовали на этапе PGA Tour в середине марта, когда из-за эпидемии Covid-19 был прерван турнир Players Championship. И вот теперь зрителям снова разрешили лично наблюдать за игрой любимых гольфистов на турнире Houston Open. Организаторы состязания решили для начала ограничить число болельщиков (не более двух тысяч в день), но и этот шаг в нынешних условиях можно считать большим прорывом.

«Спрос был настолько высок, что мы бы с легкостью распродали и 20 тысяч билетов, – рассказал один из представителей турнира. – Имевшиеся в нашем распоряжении билеты были раскуплены всего за несколько часов».

Официальные лица обеспечили все необходимые условия для безопасного присутствия зрителей, но все же были вынуждены признать, что болельщики откровенно пренебрегают правилами социального дистанцирования и возле гринов собираются плотными группами. Во время турнира не предусмотрено традиционной раздачи автографов, а также исключены прочие возможные варианты взаимодействия игроков со зрителями.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist