Печать

PGA Tour: Valspar Championship, кат. Пол Кэйси не желает расставаться с титулом

1825 0 0


Пол Кэйси (Paul Casey). Фото: Getty Images
Год назад Пол Кэйси (Paul Casey) впервые за восемь лет одержал победу в PGA Tour, и на этой неделе англичанин прибыл в гольф-клуб Innisbrook, чтобы попытаться защитить свой титул. К середине турнира Valspar Championship Кэйси идет верным курсом и с шестью минусами делит первую строчку в компании Остина Кука (Austin Cook). Во втором раунде Пол показал счет 66 (-5), отыграв «в минус» все четыре пятипаровые лунки местной арены, а на самой длинной из них англичанин даже отметился великолепным иглом.

В одном флайте с действующим чемпионом выступал Дастин Джонсон (Dustin Johnson), стартовавший с десятой лунки. Лидер Мирового Рейтинга по ходу своей первой девятки схлопотал дабл и богги, но в начале второй половины поля выдал серию из четырех бёрди на пяти лунках. Ближе к концовке Дастин оступился еще один раз, что не помешало ему разместиться на шестой строчке с результатом 138 (-4).

Третье место перед уикендом делят Скотт Сталлингс (Scott Stallings), Люк Дональд (Luke Donald) и двадцатилетний гольфист из Южной Кореи Сунгджае Им (Sungjae Im), чье пребывание в верхней части турнирной таблицы понемногу входит в привычку. По ходу раунда Дональд успел захватить лидерство, но завершил свое выступление парочкой богги.

Кат прошел по отметке минус один, до которой не сумел добраться Гари Вудленд (Gary Woodland), чего с ним не случалось с прошлого мая. До этой недели Вудленд преодолевал кат на 22 турнирах подряд, что являлось самой длительной действующей серией в PGA Tour. Досрочно завершил свое выступление и Джейсон Дэй (Jason Day), также преодолевший 36 лунок на три удара хуже пара.


Leaderboard

Т1 Paul Casey -6
Т1 Austin Cook -6
Т3 Scott Stallings -5
Т3 Sungjae Im -5
Т3 Luke Donald -5

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist