Печать

PGA Tour, Travelers Championship. Харрис Инглиш вырывает победу в "марафонском" плей-офф

756 0 0


Харрис Инглиш (Harris English). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Travelers Championship Бабба Уотсон (Bubba Watson) делил лидерство в гольф-клубе TPC River Highlands, где он ранее трижды становился чемпионом. На первой девятке Уотсон вписал в свою счетную карточку три бёрди и уверенно двигался к долгожданному новому титулу, но в концовке левша откровенно «посыпался», полностью перечеркнув все свои успехи.

После «самоликвидации» Уотсона единоличное лидерство захватил Харрис Инглиш (Harris English), закативший эффектный бёрди на заключительной лунке, но и ему не удалось избежать борьбы на дополнительных лунках. Компанию Инглишу в плей-офф составил Крамер Хикок (Kramer Hickok), днем ранее деливший первую строчку с Уотсоном и также добравший минус в концовке.

Харрис и Крамер сошлись в упорной борьбе, растянувшейся на восемь дополнительных лунок, чего в PGA Tour не случалось с 2012 года. Семь раз претенденты сыграли строго в пар, упустив при этом по несколько хороших возможностей, но в итоге Хикок так и не сумел открыть счет своим победам в высшем дивизионе. Главный трофей завоевал Инглиш, исполнивший бёрди на восьмой дополнительной лунке. Напомним, что это вторая победа Харриса в сезоне, а на прошлой неделе он финишировал третьим на мейджоре U.S. Open.


Leaderboard

1 Harris English -13 (РО)
2 Kramer Hickok -13
3 Marc Leishman -12

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist